Knorr Sauce Pur

Ein Paket zum testen ist mal wieder von Knorr gekommen. lAlso die Beautyanhänger ist dieser EIntrag nix 🙂

Ähnlich den Boullion Varianten kann man hier nun auch Saucen zaubern.

Die Knorr Sauce Pur ist eine Sauce in Geleeform. Sie ist ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe und ohne künstliche Farbstoffe.
Preis: 2,39€
Produktbeschreibung:
Die neue Knorr Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform.
Für Knorr Sauce Pur werden hochwertige Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonen gekocht und anschließend in Topfchen abgefüllt. Die Sauce Pur gibt es in 2 Geschmacksvarianten:
KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist ideal für Kalb-, Geflügel- und Schweinefleischgerichte und KNORR Sauce Pur Bratensauce eignet sich für Rindfleisch- und kräftigere Gerichte.

Die Zubereitung:

  1. Geben Sie den Inhalt eines Saucentopfs in 250 ml heißes (aber nicht kochendes) Wasser.
  2. Verrühren Sie das Produkt sorgfältig mit dem Schneebesen.
  3. Kochen Sie die Sauce auf und lassen Sie diese für 1 Minute kochen.

 

Ich werde es die nächsten Tage testen und dann mein Fazit schreiben.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: